Единая справочная: +367-25314691
ГлавнаяГлавная/Новости/Луштица Бэй - Лучший инвестиционный проект в Европе
Новости
05
мар
Луштица Бэй - Лучший инвестиционный проект в Европе

На Международной премии Luxury Network International Awards в Дубае (ОАЭ) Жилой комплекс Луштица Бей (черн. Luštica Bay), который расположен на полуострове Луштица в Черногории, был назван Лучшим европейским девелопером (инвестиционным проектом) и получил награду Best European Property Development.

 

Как сообщается, награда была вручена во время торжественной церемонии, которая прошла в 5-ти звездочном отеле Caesars Palace Bluewaters Dubai, перед более 400 гостями, представителями общественных организаций, дипломатических миссий и международных филиалов более 50 различных брендов класса люкс из 115 стран Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии и США.

 

«На данный момент для нас это очень важное признание и ценная награда, так как интерес к жилому комплексу Луштица Бей, как круглогодичному туристическому направлению, постоянно расширяется», - заявила менеджер по маркетингу компании Luštica Development Славица Милич.

 

«На территории, площадью около семи миллионов квадратных метров, которая расположена в тиватской части полуострова Луштица, компания Luštica Development разрабатывает проект комплекса Луштица Бей (черн. Luštica Bay), представляющий собой жилое туристическое место с двумя пристанями для лодок и яхт, 7-ю отелями, различной недвижимостью для аренды и покупки, профессиональным полем для гольфа, городским центром для отдыха и другими удобствами, необходимыми для городской жизни» - сообщили представители компании.

 

В этом году на территории жилого комплекса Луштица Бей открылась первая часть пристани для лодок и яхт со 176 причалами, первый ультра-роскошный отель - Чеди (черн. Čedi), а также сдано 220 жилых домов.

 

Погода
Weather - Error: Couldn't find city.

°C

Влажность:

Weather - Error: Couldn't find city.

°C

Герцег Нови

Влажность:

Weather - Error: Couldn't find city.

°C

Влажность: